Foros Indicedonkey

Su última visita fue el
Fecha y hora actual: Lun Nov 20, 2017 10:17 am


POR LA LIBERTAD EN LA RED. NO AL CIERRE DE WEBS !!!
 

 F.A.Q.F.A.Q.   BuscarBuscar   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  RegístreseRegístrese
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   ConectarseConectarse 
El portatil, se conecta a internet a raros.

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro -> Modem/Router/ADSL/CABLE y REDES
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
Torias
Pasaba por aquí...
Pasaba por aquí...


Registrado: 09 Sep 2009
Mensajes: 6

MensajePublicado: Mie Sep 09, 2009 2:14 pm    Título del mensaje: El portatil, se conecta a internet a raros. Responder citando

Hola a [email protected]

Me compré ayer un Router-Modem.

Creé una red inalámbrica para casa.

Le conecto el PC directo sin Wifi y tiene internet.

Pero el Portatil ve por Wifi la red, pero a veces se conecta a internet y otras no. No sé que puede ser. A veces le doy, se conecta y otras me dice que NO.

Hoy mismo, al llegar a comer a casa, he encendido el portatil, se ha conectado a la red que creé de casa (el solo, porque le tengo puesto que se conecte por defecto a la red que creé), he abierto el Mozilla, entra en Google, etc.

En cuanto cierro Mozilla, OFF. No tengo internet.

No entiendo nada... si se conecta a veces si a veces no, puede ser problema del Router-Modem.

Muchas gracias anticipas a [email protected]
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Baya d'oro
Doctor Fororis Causa
Doctor Fororis Causa


Registrado: 31 Mar 2006
Mensajes: 1870
Ubicación: En el bosque viejo

MensajePublicado: Mie Sep 09, 2009 9:37 pm    Título del mensaje: Responder citando

¿A qué distancia estás del router? Rolling Eyes
_________________
Web de Eartquake - Tu web de ocio

Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Torias
Pasaba por aquí...
Pasaba por aquí...


Registrado: 09 Sep 2009
Mensajes: 6

MensajePublicado: Jue Sep 10, 2009 8:34 am    Título del mensaje: Responder citando

A unos 4 metros.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
joseloviedo
MOderador GEneral
MOderador GEneral


Registrado: 27 Dic 2006
Mensajes: 9910
Ubicación: asturies

MensajePublicado: Dom Sep 13, 2009 3:31 am    Título del mensaje: Responder citando

Question Question

aún sigues con el problema Crying or Very sad Question Question
_________________
HE DEJADO LA BEBIDA, ..... POR UNA TEMPORADA


UN LUGAR DONDE PASAR UN GRAN MOMENTO http://www.shiplaser.es/
nunca ,bajo ningun concepto, tomes un laxante y un somnifero la misma noche..............

YO USO LINE , EL PUTO WASSAP ME DEJÓ TIRAO XD
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo
Torias
Pasaba por aquí...
Pasaba por aquí...


Registrado: 09 Sep 2009
Mensajes: 6

MensajePublicado: Lun Sep 14, 2009 9:50 am    Título del mensaje: Responder citando

Al final cambié de Modem-Router.

Me pasaba o mismo.

Al final, le bajé la a seguridad a Wep con 8 dígitos de clave, canal 13 y parece que va bien.

Con más dígitos de clave y canal 11 tenía cortes.

Tiene algo que ver o ha sido cosas de duendes?
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Legolas_Bilbao
Gran Ex-Moderador


Registrado: 04 Mar 2006
Mensajes: 1988
Ubicación: At The middle earth || San Mames - La catedral

MensajePublicado: Lun Sep 14, 2009 10:55 am    Título del mensaje: Responder citando

puede ser que la tarjeta no soporte el cifrado, sobre todo si son antiguas
_________________
Liga de los foreros

Dios creo un equipo perfecto, a los demás los lleno de extranjeros

Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Torias
Pasaba por aquí...
Pasaba por aquí...


Registrado: 09 Sep 2009
Mensajes: 6

MensajePublicado: Mar Sep 15, 2009 11:24 am    Título del mensaje: Responder citando

El portatil es nuevo, 1 semana tiene.

No creo que sea eso.

Otra cosa es la tarjeta del PC, que tiene como 4 años.

Pero los cortes de wifi e internet los tengo tanto en el portatil como en el PC.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
logshine
Moderador de Hardware
Moderador de Hardware


Registrado: 11 Abr 2006
Mensajes: 743

MensajePublicado: Sab Sep 19, 2009 9:36 am    Título del mensaje: Responder citando

Hay un problema conocido en Windows Vista (igual no tiene que ver nada con el tema o igual ayuda a que falle mas) que es le cuesta coger las wifis a veces y hace mas o menos lo que comentas, con la salida de Windows 7 el tema se soluciona, ahora esta disponible el SP2 de Vista pero no se si habran añadido la solucion que implementaron en 7 para los problemas con las Wifis.
_________________

http://logshine.blogspot.com.es
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo Visitar sitio web del autor
Torias
Pasaba por aquí...
Pasaba por aquí...


Registrado: 09 Sep 2009
Mensajes: 6

MensajePublicado: Mar Sep 22, 2009 2:11 pm    Título del mensaje: Responder citando

Estamos de acuerdo que el vista es una basur...

Bueno, ya está funcionando.

Le puse canal alto 11 y ya de lujo.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro -> Modem/Router/ADSL/CABLE y REDES Todas las horas están en GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group