Foros Indicedonkey

Su última visita fue el
Fecha y hora actual: Dom Nov 19, 2017 7:51 am


POR LA LIBERTAD EN LA RED. NO AL CIERRE DE WEBS !!!
 

 F.A.Q.F.A.Q.   BuscarBuscar   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  RegístreseRegístrese
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   ConectarseConectarse 
conexion entre dos pcs

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro -> Modem/Router/ADSL/CABLE y REDES
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
davidsolan
Moderador de Juegos Pc
Moderador de Juegos Pc


Registrado: 04 Mar 2006
Mensajes: 1372
Ubicación: [VagosGroupRippers]

MensajePublicado: Sab Mar 27, 2010 10:27 pm    Título del mensaje: conexion entre dos pcs Responder citando

buenas

tengo un router de telefonica y quiero conectar el portatil y el de sobremesa en red para poder pasarme archivos
como configuro el router para poder hacerlo
donde lo quiero montar no tengo internet

y una vez montado como accedo al otro pc?
_________________
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
Baya d'oro
Doctor Fororis Causa
Doctor Fororis Causa


Registrado: 31 Mar 2006
Mensajes: 1870
Ubicación: En el bosque viejo

MensajePublicado: Dom Mar 28, 2010 9:13 am    Título del mensaje: Responder citando

No has de hacerle nada al router. Con conectar los dos equipos al router ya está. Conectas una unidad de red en cada equipo con el nombre \\nombre del equipo\c$ y ya está Wink . Al menos así es como lo tengo yo.
_________________
Web de Eartquake - Tu web de ocio

Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Rennie
Moderador General.
Moderador General.


Registrado: 03 Mar 2006
Mensajes: 2559
Ubicación: [VagosGroupRippers]

MensajePublicado: Dom Mar 28, 2010 10:25 pm    Título del mensaje: Re: conexion entre dos pcs Responder citando

davidsolan escribió:
buenas

tengo un router de telefonica y quiero conectar el portatil y el de sobremesa en red para poder pasarme archivos
como configuro el router para poder hacerlo
donde lo quiero montar no tengo internet

y una vez montado como accedo al otro pc?


Perraco, tienes un tutorial con chincheta en este mismo foro:

http://www.forosindicedonkey.com/viewtopic.php?p=81991#81991

A ver si te sirve.
_________________

Mi blog...
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
davidsolan
Moderador de Juegos Pc
Moderador de Juegos Pc


Registrado: 04 Mar 2006
Mensajes: 1372
Ubicación: [VagosGroupRippers]

MensajePublicado: Lun Mar 29, 2010 1:05 am    Título del mensaje: Responder citando

si, ya lo vi en su momento y te respondi y todo pero ese lo queria para mi casa que si tengo internet y no para la del pueblo que no tengo pero si me sirve igual lo probare cuando valla para alli

debo decir que en uno tengo el xp y el otro el home edition, y otra cosa si cambio eso de los nombres y eso cuando vuelva a mi casa con internet lo tendre que volver a cambiar o me servira igual
_________________
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
davidsolan
Moderador de Juegos Pc
Moderador de Juegos Pc


Registrado: 04 Mar 2006
Mensajes: 1372
Ubicación: [VagosGroupRippers]

MensajePublicado: Mie Mar 31, 2010 3:10 pm    Título del mensaje: Responder citando

vale ya esta conectado y funcionando
gracias
_________________
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
davidsolan
Moderador de Juegos Pc
Moderador de Juegos Pc


Registrado: 04 Mar 2006
Mensajes: 1372
Ubicación: [VagosGroupRippers]

MensajePublicado: Mie Abr 07, 2010 11:36 am    Título del mensaje: Responder citando

lo que si quiero comentar que no e cambiado ningun nombre de nada solo e puesto las dos barras "//" + la ip del otro pc y ya me entra sin ningun problema
_________________
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
TazRiper
Doctor Fororis Causa
Doctor Fororis Causa


Registrado: 25 Jul 2006
Mensajes: 1999
Ubicación: Cuando no asusto a nadie...Ripeo

MensajePublicado: Mie May 05, 2010 9:08 pm    Título del mensaje: Responder citando

A mi tb me va a ir de perlas el tutorial, pronto a mi "peqe" me va a tocar conectarle un pc Twisted Evil Wink
asias Wink
_________________

Toi como en Casa - IndiceDonkey
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro -> Modem/Router/ADSL/CABLE y REDES Todas las horas están en GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group