Foros Indicedonkey

Su última visita fue el
Fecha y hora actual: Dom Nov 19, 2017 7:55 am


POR LA LIBERTAD EN LA RED. NO AL CIERRE DE WEBS !!!
 

 F.A.Q.F.A.Q.   BuscarBuscar   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  RegístreseRegístrese
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   ConectarseConectarse 
Escuela MasterChef: Curso Universo Dulce: Postres, tartas, m

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro -> La Biblioteca
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
Blade Master 666
Amigos, Yo soy el foro
Amigos, Yo soy el foro


Registrado: 17 Jun 2011
Mensajes: 15389

MensajePublicado: Vie Oct 20, 2017 3:38 pm    Título del mensaje: Escuela MasterChef: Curso Universo Dulce: Postres, tartas, m Responder citando

[center][/center]

[center]Escuela MasterChef: Curso Universo Dulce: Postres, tartas, merengues y mousses [Español]
[ RAR | Curso Multimedia | Idioma: Español | 1.77 GB ]
[/center]

Descripción:

En este curso del universo dulce vas a aprender a preparar las cremas y salsas más indispensables en pastelería con las que acompañar inmensidad de recetas. Aprende a llevar a cabo toda clase de postres, como tartas, merengues y mousses. Vas a conocer las técnicas habituales para llevar a cabo flanes y natillas y, desde luego, vas a ver cómo llevar a cabo galletas y trabajar el chocolate. Y tendrás la posibilidad de ordenar divertidas tardes en empresa de los más chicos mejorando alguna de estas recetas.

Contenido de Universo Dulce:

MODULO 1: CREMAS Y SALSAS

Coulis de frutas
Crema pastelera
Crema inglesa
Salsa de caramelo o toffee
Salsa de chocolate

MODULO 2: MASAS Y PASTAS

Hojaldre
Brisa
Crêpes y tortitas

MODULO 3: BIZCOCHOS Y TARTAS

Bizcocho marmoleado, magdalenas clásicas y magdalenas de chocolate
Selva negra
Tarta de limón y merengue

MODULO 4: MERENGUES Y MOUSSE

Merengue suizo y merengue italiano
Mousse de frambuesa
Mousse de fresa con gelatina de cava

MODULO 5: FLANES Y NATILLAS

Flan de huevo con caramelo
Natillas: de vainilla y bicolor

MODULO 6: GALLETAS

Masa de galletas
Galletas de chips de chocolate

MODULO 7: EL CHOCOLATE

Delicias de chocolate: músicos, rocas, fruta escarchada con chocolate.
Trufas de chocolate
Coulant de chocolate con frutos rojos
Brownie

Info Ripeo:

Formato: .MP4
Resolución: 768x432p
Tamaño: 1.77 GB
Idioma: Español
Formadores: Alberto Tabernero, Fabián León, Teresa Gutiérrez
Duración: XX:xx horas
Archivos Base: NO contiene
Fecha de publicación: 2016
Empresa: Escuela MasterChef

Compreso con WinRAR | Abrir con cualquier programa que soporte .RAR

Capturas:

[center][/center]
[center][/center]
[center][/center]

[center]Escuela MasterChef: Curso Universo Dulce: Postres, tartas, merengues y mousses [Español]
[ RAR | Curso Multimedia | Idioma: Español | 1.77 GB ]
[/center]

[center][/center]

[center]**1 Link:

**Katfile:

**Uploaded:

**Uploads:

**Rockfile:

**Filefactory:

**Rapidgator:

**Todos los Enlaces Estan en Lupaste:

http://lupaste.com/?v=25495[/center]

Comparte Este Material con Tus Amigos en Facebook, Twitter y Whatsapp
Mientras a más Personas Compartas Este Material, Mas Personas Podran Disfrutarlo
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro -> La Biblioteca Todas las horas están en GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group