Foros Indicedonkey

Su última visita fue el
Fecha y hora actual: Mie Nov 22, 2017 4:42 am


POR LA LIBERTAD EN LA RED. NO AL CIERRE DE WEBS !!!
 

 F.A.Q.F.A.Q.   BuscarBuscar   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  RegístreseRegístrese
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   ConectarseConectarse 
Abrir Puertos

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro -> Modem/Router/ADSL/CABLE y REDES
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
elisve
Pasaba por aquí...
Pasaba por aquí...


Registrado: 11 Jun 2008
Mensajes: 7

MensajePublicado: Mie Feb 03, 2010 2:45 pm    Título del mensaje: Abrir Puertos Responder citando

Hola, necesito una ayudita, he pillado un SMC BARRICADE N, modelo SMCWBR14S-N3 y no se como abrir los puertos, saluditos y gracias anticipadas
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
bilbox
Er Professioná del post
Er Professioná del post


Registrado: 30 Mar 2006
Mensajes: 700
Ubicación: /home/bilbox

MensajePublicado: Mie Feb 03, 2010 4:37 pm    Título del mensaje: Responder citando

Puedes hacerlo entrando al Router o mediante navegador o con algún programita de acceso con un interfaz amigable. Mira que dirección tiene tu Router. Si estás bajo Windows vete a Inicio-> Ejecutar->CMD-> ipconfig y mira la dirección de la puerta de enlace (Será alguna del estilo 192.168.0.1). Pones en el navegador http://192.168.0.1 (o la dirección que sea) y te saldrá el menú de opciones para que configures el Router a tu gusto (Después de meter el login y el password).

Ya dentro dependerá de tu modelo donde te vendrá donde abrir los puertos... si no tienes el manual, bájatelo de aquí:
http://www.smc.com/index.cfm?event=downloads.doSearchCriteria&localeCode=ES_ESP&productCategory=1&modelNumber=1641&partNumber=0&downloadType=8&knowsPartNumber=false

Salut!
_________________

Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
elisve
Pasaba por aquí...
Pasaba por aquí...


Registrado: 11 Jun 2008
Mensajes: 7

MensajePublicado: Mie Feb 03, 2010 5:57 pm    Título del mensaje: Responder citando

Hola, dentro de la configuracion del aparato ya he buscado y el manual es el que viene con el disco de intalacion, gracias, a seguir haciendo pruebas
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
elisve
Pasaba por aquí...
Pasaba por aquí...


Registrado: 11 Jun 2008
Mensajes: 7

MensajePublicado: Jue Feb 04, 2010 9:22 am    Título del mensaje: Responder citando

Holas, gracias a todos, ya he conseguido abrir los puertos, al instalar el cacharro nuevo se ha cambiado una ip , saluditos
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro -> Modem/Router/ADSL/CABLE y REDES Todas las horas están en GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group