Foros Indicedonkey

Su última visita fue el
Fecha y hora actual: Sab Nov 18, 2017 6:48 pm


POR LA LIBERTAD EN LA RED. NO AL CIERRE DE WEBS !!!
 

 F.A.Q.F.A.Q.   BuscarBuscar   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  RegístreseRegístrese
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   ConectarseConectarse 
como conectarse a una red WiFi

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro -> Modem/Router/ADSL/CABLE y REDES
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
Jan Klod
Si no posteo reviento
Si no posteo reviento


Registrado: 04 Abr 2007
Mensajes: 322

MensajePublicado: Dom Feb 14, 2010 1:50 pm    Título del mensaje: como conectarse a una red WiFi Responder citando

Esto lo publique en la parte de sistemas operativos pero me parece que pertenece mas a esta parte, asi que lo vuelvo a repetir, disculpen....

--------------------------------------

Buenas tardes,

En casa tengo 3 PC's un desktop y dos portatiles.
Las tres conectadas al router con cable.
Las tres con un IP estatica.

Quiero usar una de las portatiles "solo" para conexiones WiFi, cuando viajo y voy a sitios o casas donde me puedo conectar a internet de esta manera.

Que parametros tengo que modificar o saber/averiguar para que se conecte a las retes inalambricas???
Donde encuentro la opcion para dejar esa notebook con el IP dinamico?
Como ya les dije la quiero dejar, solo para usarla cuando viajo.
Aclaro que tiene instalado el XP.

Gracias a todos de antemano por la ayuda.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Infor
Er Professioná del post
Er Professioná del post


Registrado: 11 Abr 2006
Mensajes: 616
Ubicación: C:/Archivos de programa/Lphant/incoming

MensajePublicado: Dom Feb 14, 2010 4:18 pm    Título del mensaje: Responder citando

Lo único que tienes que hacer es ir a panel de control, conexiones de red, boton derecho en la red inalambrica, propiedades. En el cuadro de dialogo que aparece seleccionas protocolo internet TCP/IP y clicas otra vez en propiedades. Ahora solo tienes que marcar la casilla "obtener direccion IP automaticamente" para que cuando te conectes a cualquier red wifi el propio router te proporcione una IP, DNS...etc.

Estate seguro de que esto lo cambias para la conexion de red inalambrica, ya que en la conexion de area local que tienes tienes configuradas IP estaticas.

Salu2
_________________

Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Jan Klod
Si no posteo reviento
Si no posteo reviento


Registrado: 04 Abr 2007
Mensajes: 322

MensajePublicado: Mar Feb 16, 2010 2:13 pm    Título del mensaje: Responder citando

Gracias por la respuesta!!!
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro -> Modem/Router/ADSL/CABLE y REDES Todas las horas están en GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group