Foros Indicedonkey

Su última visita fue el
Fecha y hora actual: Mie Nov 22, 2017 4:25 am


POR LA LIBERTAD EN LA RED. NO AL CIERRE DE WEBS !!!
 

 F.A.Q.F.A.Q.   BuscarBuscar   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  RegístreseRegístrese
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   ConectarseConectarse 
El portatil no reconoce router ono d-link dcm-g202

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro -> Modem/Router/ADSL/CABLE y REDES
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
alehood
Mil y 1 noches en el foro
Mil y 1 noches en el foro


Registrado: 09 Abr 2006
Mensajes: 1192
Ubicación: En Algeciras, donde mejor

MensajePublicado: Mie Abr 10, 2013 7:27 pm    Título del mensaje: El portatil no reconoce router ono d-link dcm-g202 Responder citando

Buenas tardes a todos, el mes pasado me compre un ordenador de sobremesa y lo conecte a internet a través de un cable de red conectado al router de ono d-link dcm-g202. Además del sobremesa tengo un portatil emachine que siempre ha estado conectado a internet por wifi. No se si tiene relación pero desde ayer el portatil no me encuentra el router y por lo tanto no puedo conectarlo por wifi aunque si por cable. He probado a encender y apagar el wifi del portatil de forma manual y sigue sin funcionar.
El movil lo tengo conectado por wifi y me encuentra el router perfectamente.
¿Alguien sabe como puedo volver a tener internet en el portatil sin necesidad de tener que conectarlo a través de cable?
Muchas gracias a todos y un saludo.
_________________
El valiente es valiente, hasta que el cobarde quiere



Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Yahoo Messenger MSN Messenger
alehood
Mil y 1 noches en el foro
Mil y 1 noches en el foro


Registrado: 09 Abr 2006
Mensajes: 1192
Ubicación: En Algeciras, donde mejor

MensajePublicado: Mie Abr 10, 2013 9:24 pm    Título del mensaje: Responder citando

Ya lo he solucionado. He entrado en el router y le he cambiado el canal que lo tenia auto al canal 7 y ya funciona.
_________________
El valiente es valiente, hasta que el cobarde quiere



Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Yahoo Messenger MSN Messenger
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro -> Modem/Router/ADSL/CABLE y REDES Todas las horas están en GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group